Friday, October 3, 2008

Del Potro empezó a ganar la Davis en Tokio

El tenista argentino venció al español David Ferrer por 6-1 y 7-5 por los cuartos de final del torneo japonés. Ahora enfrentará al francés Richard Gasquet
El tenista argentino Juan Martín Del Potro extendió hoy su racha ganadora y accedió a las semifinales del ATP de Tokio al vencer al español David Ferrer, en un anticipo de lo que será la final de la Copa Davis.

Del Potro, 12 del ránking mundial, se impuso por 6-1 y 7-5 en 1 hora y 39 minutos de juego.

Del Potro enfrentará en semifinales al francés Richard Gasquet (13), quien venció al alemán Rainer Schuettler (35).

El tandilense dejó en el camino en su debut al israelí Dudi Sela y luego al finlandés Jarkko Nieminen.

Tras completar su participación en este torneo, el argentino tiene muchas posibilidades de meterse entre los diez mejores del ránking mundial.

El certamen japonés reparte u$s869 mil en premios.